Glaçage au chocolat brillant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 15 cl d'eau
- 270 g de sucre
- 105 g de chocolat amer
- 120 g de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Etape : 2
mélanger eau ,sucre ,chocolat et crème dans une casserole sur le feu moyen
Etape : 3
faire bouillir 1 min en remuant
Etape : 4
ajouter la gélatine
Etape : 5
passer a la passoire
Etape : 6
laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur
Etape : 7
avant de l'étaler passer au micro onde 1 min niveau moyen
Etape : 8
étaler ce glaçage sur une génoise ou un gâteau yaourt ou une bavaroise etc...
Etape : 9
à l'aide d'une spatule
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