Glaçage au chocolat brillant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage au chocolat brillant

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 15 cl d'eau
  • 270 g de sucre
  • 105 g de chocolat amer
  • 120 g de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Etape : 2

mélanger eau ,sucre ,chocolat et crème dans une casserole sur le feu moyen

Etape : 3

faire bouillir 1 min en remuant

Etape : 4

ajouter la gélatine

Etape : 5

passer a la passoire

Etape : 6

laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur

Etape : 7

avant de l'étaler passer au micro onde 1 min niveau moyen

Etape : 8

étaler ce glaçage sur une génoise ou un gâteau yaourt ou une bavaroise etc...

Etape : 9

à l'aide d'une spatule

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