Clafoutis aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 45 cl de lait
- 5 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 500 g de quetsche
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la vanille, la farine et le lait. Bien mélanger.
Etape : 2
Passer la préparation et la verser sur les fruits mis dans un moule beurré allant au four. Saupoudrer de sucre fin et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette