Clafoutis aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 45 cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 g de quetsche

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la vanille, la farine et le lait. Bien mélanger.

Etape : 2

Passer la préparation et la verser sur les fruits mis dans un moule beurré allant au four. Saupoudrer de sucre fin et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette