Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de noix
- 125 g de farine
- 2 dl d'huile
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans une jatte. Bien mélanger.
Etape : 2
Verser dans un moule à génoise de 24 cms beurré.
Etape : 3
Faire cuire au four 45 mn environ th 6 ou 205°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette