Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
 - 150 g de noix
 - 125 g de farine
 - 2 dl d'huile
 - 4 oeufs
 - 2 cuillères à café de levure chimique
 - 1 cuillère à soupe de rhum
 
Recette
Etape : 1
Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans une jatte. Bien mélanger.
Etape : 2
Verser dans un moule à génoise de 24 cms beurré.
Etape : 3
Faire cuire au four 45 mn environ th 6 ou 205°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette



