Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix
  • 125 g de farine
  • 2 dl d'huile
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans une jatte. Bien mélanger.

Etape : 2

Verser dans un moule à génoise de 24 cms beurré.

Etape : 3

Faire cuire au four 45 mn environ th 6 ou 205°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette