Crumble à la pomme et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 300 g de rhubarbe
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un saladier, malaxer la farine et le beurre en morceaux.
Etape : 3
Peler et râper les pommes, et couper la rhubarbe en tronçons.
Etape : 4
Déposer les pommes et la rhubarbe dans un moule beurré, sucrer et saupoudrer de pâte émiettée et de 2 cuillères à soupe de sucre. Enfourner pendant 25 à 30 min.
Etape : 5
Servir avec de la Chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette