Crumble à la pomme et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à la pomme et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 300 g de rhubarbe
  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un saladier, malaxer la farine et le beurre en morceaux.

Etape : 3

Peler et râper les pommes, et couper la rhubarbe en tronçons.

Etape : 4

Déposer les pommes et la rhubarbe dans un moule beurré, sucrer et saupoudrer de pâte émiettée et de 2 cuillères à soupe de sucre. Enfourner pendant 25 à 30 min.

Etape : 5

Servir avec de la Chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette