Gâteau au chocolat (sans beurre ni crème ni lait...)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Versez progressivement le mélange farine/maïzena.
Etape : 4
Faites fondre 125g de chocolat "spécial dessert", mélangez-le avec le reste.
Etape : 5
Laissez cuire environ 25-30 minutes.
Etape : 6
Vous pouvez le servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette