Gâteau au chocolat (sans beurre ni crème ni lait...)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat  (sans beurre ni crème ni lait...)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Versez progressivement le mélange farine/maïzena.

Etape : 4

Faites fondre 125g de chocolat "spécial dessert", mélangez-le avec le reste.

Etape : 5

Laissez cuire environ 25-30 minutes.

Etape : 6

Vous pouvez le servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette