Semoule au lait toute simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de semoule
- 70 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait, ajouter le sucre et la semoule sans cesser de remuer pendant environ 3 min jusqu'à épaississement.
Etape : 2
Verser dans des bols, ramequins ou gobelets en plastique jetables (je trouve que la semoule collée est très désagréable à nettoyer!!), et laisser refroidir.
Etape : 3
Idéale les matins d'hiver, avant de partir à l'école dans le froid!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette