Crumble pommes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 200 g de framboise
- 150 g de sucre de canne
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 125 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Caramel
- 1 cuillère à café de cannelle
- Vanille
Recette
Etape : 1
Peler vos pommes, ôter les pépins et les couper en dés.
Etape : 2
les mettre dans une poêle avec le caramel liquide et faire chauffer à feu doux, puis verser la cannelle et la vanille.
Etape : 3
Placer dans un plat rectangulaire et y ajouter les framboises. Recouvrir de crème (facultatif).
Etape : 4
Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Etape : 6
Couper le beurre ramolli en petit dés et le rajouter à la préparation sucre-farine. Malaxer avec les mains jusqu'à obtenir des miettes de pâte que vous mettrez sur les fruits.
Etape : 7
Cuire au four 30 min (à surveiller).
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