Crumble pommes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 200 g de framboise
  • 150 g de sucre de canne
  • 200 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Caramel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Peler vos pommes, ôter les pépins et les couper en dés.

Etape : 2

les mettre dans une poêle avec le caramel liquide et faire chauffer à feu doux, puis verser la cannelle et la vanille.

Etape : 3

Placer dans un plat rectangulaire et y ajouter les framboises. Recouvrir de crème (facultatif).

Etape : 4

Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.

Etape : 6

Couper le beurre ramolli en petit dés et le rajouter à la préparation sucre-farine. Malaxer avec les mains jusqu'à obtenir des miettes de pâte que vous mettrez sur les fruits.

Etape : 7

Cuire au four 30 min (à surveiller).

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