Crème aux carambars facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 15 carambars©
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre le lait, la crème et les carambars. Faire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus et le mélange bien lisse.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer la gélatine au mélange lait, crème et carambars chaud en remuant vivement.
Etape : 4
Remettre 1 minute sur feu doux en mélangeant.
Etape : 5
Verser dans des ramequins, laisser refroidir et placer au frigo plusieurs heures.
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