Tiramisu au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu au café

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 48 biscuits à la cuillère
  • 35 cl de café
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à soupe de marsala

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes des œufs.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre au fouet puis rajouter le Marsala et le mascarpone.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battre les blancs d'oeuf en neige au fouet avec la pincée de sel.

Etape : 4

Ajouter les oeufs en neige à la première préparation en mélangeant délicatement afin d'obtenir un appareil mousseux et léger.

Etape : 5

Tremper les biscuits dans le café froid et en tapisser le fond de votre plat puis étaler par dessus votre préparation - renouveler l'opération encore une fois.

Etape : 6

Saupoudrer le tiramisu de cacao pour finir.

Etape : 7

Mettre au frais au moins 12 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette