Cake moelleux au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier : le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé. Ajouter les oeufs et le beurre fondu, puis incorporer le rhum.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et fariné, enfourner et laisser cuire 30 min. Laisser refroidir, démouler et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette