Cake moelleux au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake moelleux au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier : le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé. Ajouter les oeufs et le beurre fondu, puis incorporer le rhum.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et fariné, enfourner et laisser cuire 30 min. Laisser refroidir, démouler et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette