Cookies sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 125 g de noisette
- 80 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.
Etape : 3
Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'appareil.
Etape : 4
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).
Etape : 5
Faire cuire 15 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et déguster.
Etape : 7
Peuvent se conserver plusieurs jours dans un plastique alimentaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette