Cookies sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 125 g de noisette
  • 80 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.

Etape : 3

Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'appareil.

Etape : 4

Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).

Etape : 5

Faire cuire 15 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et déguster.

Etape : 7

Peuvent se conserver plusieurs jours dans un plastique alimentaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette