Crêpes à la bière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes environ
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 500 g de farine
- Sel
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 25 cl de bière
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un saladier. Faites-y un puits et ajoutez l'huile, le rhum et les oeufs.
Etape : 2
Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait, puis la bière.
Etape : 3
Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes. Les déguster avec du sucre en poudre ou de la cassonade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette