Crêpes à la bière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes environ
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 500 g de farine
  •  Sel
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 25 cl de bière
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans un saladier. Faites-y un puits et ajoutez l'huile, le rhum et les oeufs.

Etape : 2

Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait, puis la bière.

Etape : 3

Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes. Les déguster avec du sucre en poudre ou de la cassonade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette