Brookie : mix entre brownie et cookie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brookie : mix entre brownie et cookie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 225 g de sucre
  • 225 g de beurre
  • 90 g de farine
  • 5 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 225 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, la farine puis les œufs. Verser dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé ou beurré et fariné.

Etape : 3

Cookie : faire fondre le beurre puis ajouter le sucre, les œufs et la vanille liquide. Ajouter la levure chimique et la farine, mélanger. Verser cette préparation sur la pâte à brownie puis parsemer de pépites de chocolat.

Etape : 4

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette