Brookie : mix entre brownie et cookie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 225 g de sucre
- 225 g de beurre
- 90 g de farine
- 5 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 225 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, la farine puis les œufs. Verser dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé ou beurré et fariné.
Etape : 3
Cookie : faire fondre le beurre puis ajouter le sucre, les œufs et la vanille liquide. Ajouter la levure chimique et la farine, mélanger. Verser cette préparation sur la pâte à brownie puis parsemer de pépites de chocolat.
Etape : 4
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette