Véritable Cheese Cake New Yorkais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 80 g de beurre
- 1 kg de Saint Morêt
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Passer les spéculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu.
Etape : 3
Tapisser le fond d'un moule à gâteau (antiadhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 min.
Etape : 4
Mélanger le St moret avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide).
Etape : 5
Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit.
Etape : 6
Mettre au four 25 à 35 min selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...).
Etape : 7
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette