Véritable Cheese Cake New Yorkais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Véritable Cheese Cake New Yorkais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 80 g de beurre
  • 1 kg de Saint Morêt
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Passer les spéculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu.

Etape : 3

Tapisser le fond d'un moule à gâteau (antiadhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 min.

Etape : 4

Mélanger le St moret avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide).

Etape : 5

Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit.

Etape : 6

Mettre au four 25 à 35 min selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...).

Etape : 7

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.

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