Véritables flapjacks (recette anglaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de golden syrup
- 225 g de flocons d'avoine
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole le beurre, le sucre roux et le Golden Syrup.
Etape : 3
Ajouter ensuite les flocons d'avoine, bien mélanger puis rajouter les raisins secs.
Etape : 4
Beurrer un plat rectangulaire assez large et peu profond.
Etape : 5
Y verser le mélange d'avoine, bien l'étaler avec le dos d'une cuillère.
Etape : 6
Cuire 15 minutes.
Etape : 7
Après avoir sorti le plat du four, découper en rectangles d'environ 2 cm par 6 cm, tant que c'est encore chaud.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de déguster, pour le petit déjeuner, le goûter ou simplement par gourmandise !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 482 fois
Partager cette Recette