Véritables flapjacks (recette anglaise)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Véritables flapjacks (recette anglaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de golden syrup
  • 225 g de flocons d'avoine
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole le beurre, le sucre roux et le Golden Syrup.

Etape : 3

Ajouter ensuite les flocons d'avoine, bien mélanger puis rajouter les raisins secs.

Etape : 4

Beurrer un plat rectangulaire assez large et peu profond.

Etape : 5

Y verser le mélange d'avoine, bien l'étaler avec le dos d'une cuillère.

Etape : 6

Cuire 15 minutes.

Etape : 7

Après avoir sorti le plat du four, découper en rectangles d'environ 2 cm par 6 cm, tant que c'est encore chaud.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de déguster, pour le petit déjeuner, le goûter ou simplement par gourmandise !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette