Bûche au nutella et à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pot de nutella
- Orange
Recette
Etape : 1
Préparer le biscuit : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'un aspect mousseux. Ajouter la farine.
Etape : 3
Ajouter les blancs en neige au mélange.
Etape : 4
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y verser la preparation, puis cuire à four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C).
Etape : 5
Laisser refroidir un peu, puis napper de nutella préalablement ramolli au micro-ondes. Rouler dans le sens de la longueur.
Etape : 6
Arroser de jus d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette