Bûche au nutella et à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche au nutella et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 pot de nutella
  •  Orange

Recette

Etape : 1

Préparer le biscuit : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'un aspect mousseux. Ajouter la farine.

Etape : 3

Ajouter les blancs en neige au mélange.

Etape : 4

Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y verser la preparation, puis cuire à four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C).

Etape : 5

Laisser refroidir un peu, puis napper de nutella préalablement ramolli au micro-ondes. Rouler dans le sens de la longueur.

Etape : 6

Arroser de jus d'orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette