Rice Krispies maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 130 g de céréale
- 45 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de vanille
- Margarine
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule rectangulaire un peu haut.
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole le beurre. Une fois fondu, ajouter les chamalows et bien remuer jusqu'à ce qu'ils fondent bien et forment une crème bien lisse.
Etape : 3
Sortir la casserole du feu et ajouter les céréales, bien remuer avant que la préparation ne refroidisse trop.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule et bien tasser. Pour tasser, 2 solutions : avec une cuillère à soupe préalablement beurrée ou plus facile avec les mains, préalablement beurrées aussi pour éviter que ça colle.
Etape : 5
Laisser refroidir pendant minimum 30 min et couper en carrées ou en barre selon les envies.
Etape : 6
Pour les plus gourmands, il est même possible de tremper les carrées dans du chocolat fondu avant de laisser refroidir au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette