Rice Krispies maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rice Krispies maison

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 130 g de céréale
  • 45 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule rectangulaire un peu haut.

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole le beurre. Une fois fondu, ajouter les chamalows et bien remuer jusqu'à ce qu'ils fondent bien et forment une crème bien lisse.

Etape : 3

Sortir la casserole du feu et ajouter les céréales, bien remuer avant que la préparation ne refroidisse trop.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule et bien tasser. Pour tasser, 2 solutions : avec une cuillère à soupe préalablement beurrée ou plus facile avec les mains, préalablement beurrées aussi pour éviter que ça colle.

Etape : 5

Laisser refroidir pendant minimum 30 min et couper en carrées ou en barre selon les envies.

Etape : 6

Pour les plus gourmands, il est même possible de tremper les carrées dans du chocolat fondu avant de laisser refroidir au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette