Mousse au chocolat et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone et le chocolat fondu.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et tout mélanger.

Etape : 3

Mettre dans des ramequins et laisser au frais 2h avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette