Kaiserschmarrn

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kaiserschmarrn

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, le sel et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Dans un second saladier, battez les blancs d'oeufs avec le sucre en neige.

Etape : 3

Mélangez le contenu des deux saladiers.

Etape : 4

Dans la poêle, faites fondre le beurre puis cuisez la préparation comme s'il s'agissait d'une crèpe (la dose de préparation obtenue étant grande, je vous conseille de cuire la préparation en deux fois).

Etape : 5

Cassez la "crêpe" obtenue avec une fourchette ou coupez-la avec un couteau et servez encore chaud ou tiède, saupoudré de sucre glace, et accompagné de confiture d'airelles ou de compotes de pomme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette