Glace à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 300 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre à feu doux les framboises et 200 g de sucre.

Etape : 2

Bien écraser les fruits avec une fourchette, au bout de 10 min retirer du feu et passer les fruits dans un tamis afin d'en récolter que le jus, laisser refroidir.

Etape : 3

Séparer les blancs des jaunes d'œuf et monter les blancs en neige.

Etape : 4

Ajouter 100 g de sucre aux 4 jaunes d'œuf et faire blanchir le mélange.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche liquide et incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 6

Mettre dans la turbine à glace, une fois que la glace est prise ajouter le jus de framboises et laisser tourner encore 10 min.

Etape : 7

Mettre dans un bac à glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette