Cake à la poire et à la vanille facile
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 150 g de farine
 - 120 g de beurre
 - 100 g de sucre
 - 1 sachet de levure
 - 3 poires
 - 2 cuillères à soupe de vanille
 - 1 cuillère à café de vanille
 - 3 oeufs
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un saladier, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, les œufs, le sucre et les vanilles, bien mélanger. Incorporer la levure.
Etape : 3
Couper les poires en dès et les mettre dans le saladier, mélanger la pâte et les fruits.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake (au préalable beurré et fariné, ou en silicone).
Etape : 5
Ou faire le choix de petites caissettes rectangulaires pour avoir de minis cakes.
Etape : 6
Les temps de cuisson ne sont pas les mêmes : Pour un gros cake : 10 min à 200°c, puis 30/40 min ) 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Pour des minis cakes : 20/25 min à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette



