Cake à la poire et à la vanille facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la poire et à la vanille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 poires
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans un saladier, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, les œufs, le sucre et les vanilles, bien mélanger. Incorporer la levure.

Etape : 3

Couper les poires en dès et les mettre dans le saladier, mélanger la pâte et les fruits.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake (au préalable beurré et fariné, ou en silicone).

Etape : 5

Ou faire le choix de petites caissettes rectangulaires pour avoir de minis cakes.

Etape : 6

Les temps de cuisson ne sont pas les mêmes : Pour un gros cake : 10 min à 200°c, puis 30/40 min ) 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Pour des minis cakes : 20/25 min à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette