Gâteau aux Marrons de Mémé Claude

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux Marrons de Mémé Claude

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 500 g de crème de marron
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'oeuf avec le beurre mou.

Etape : 2

Ajouter la crème de marron.

Etape : 3

Puis la farine et le rhum.

Etape : 4

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 5

Puis mélanger délicatement le tout.

Etape : 6

Faire cuire à 190°C pendant 30 mm environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette