Gâteau aux Marrons de Mémé Claude
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 500 g de crème de marron
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le beurre mou.
Etape : 2
Ajouter la crème de marron.
Etape : 3
Puis la farine et le rhum.
Etape : 4
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 5
Puis mélanger délicatement le tout.
Etape : 6
Faire cuire à 190°C pendant 30 mm environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette