Petits pots séducteurs de Megara
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 400 g de framboise
- 300 g de chocolat blanc
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie, puis ajoutez-le au mascarpone et au fromage blanc en fouettant vigoureusement.
Etape : 2
Battez vos blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange précédent.
Etape : 3
Déposez dans des verrines transparentes un peu de biscuits de Reims en grosses miettes, puis des framboises, et enfin la crème au mascarpone et au chocolat blanc.
Etape : 4
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette