Charlotte aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 30 boudoirs
  • 5 pots de Gervita
  •  Sucre
  •  Alcool

Recette

Etape : 1

Prévoir du film alimentaire et un moule à charlotte ou à soufflé.

Etape : 2

Equeutez les fraises, coupez- les en grands morceaux.

Etape : 3

Placez le film plastique dans le moule en en laissant déborder largement.

Etape : 4

Faire fondre le sucre dans de l'eau ou diluez l'alcool, puis faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution ; placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule. Mettre très peu de sucre dans le Gervita. mettez une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.

Etape : 5

Mettre au frigidaire. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette