Moelleux à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marron avec les 4 jaunes d'oeuf.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et les incorporer.

Etape : 3

Mettre au four 150°C pendant 45 min. C'est tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette