Gâteau moelleux et fondant aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de poire
- 100 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillères de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs battus et le lait en fouettant.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et ajoutez-le.
Etape : 4
Pelez et coupez les poires en lamelles épaisses, ajoutez-les à la pâte.
Etape : 5
Versez dans un moule à manqué beurré.
Etape : 6
Faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette