Gâteau moelleux et fondant aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux et fondant aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de poire
  • 100 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs battus et le lait en fouettant.

Etape : 3

Faites fondre le beurre et ajoutez-le.

Etape : 4

Pelez et coupez les poires en lamelles épaisses, ajoutez-les à la pâte.

Etape : 5

Versez dans un moule à manqué beurré.

Etape : 6

Faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette