Millas à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 850 g de citrouille
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Cannelle
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Mettre la citrouille pelée, en morceaux dans l’autocuiseur (10 mn après rotation de la soupape).

Etape : 2

Goûter les morceaux de citrouille et les mélanger au sucre, à la farine et aux œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Mettre dans un plat beurré, et passer au four chaud (thermostat 7/210°C) 45 mn. Mettre dessus un peu de sucre en poudre qui fondra légèrement à la chaleur et l’humidité du gâteau qui refroidit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 880 fois

Partager cette Recette