Millas à la citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 850 g de citrouille
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- Cannelle
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre la citrouille pelée, en morceaux dans l’autocuiseur (10 mn après rotation de la soupape).
Etape : 2
Goûter les morceaux de citrouille et les mélanger au sucre, à la farine et aux œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Mettre dans un plat beurré, et passer au four chaud (thermostat 7/210°C) 45 mn. Mettre dessus un peu de sucre en poudre qui fondra légèrement à la chaleur et l’humidité du gâteau qui refroidit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 880 fois
Partager cette Recette