Crumble pommes, bananes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes, bananes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat
  • 90 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 90 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux; coupez les bananes en rondelles.

Etape : 2

Installez les pommes au fond d'un plat, puis les bananes par dessus.

Etape : 3

Hachez le chocolat au mixer, et versez le sur les fruits.

Etape : 4

Préparez la pate à crumble : mélangez le beurre préalablement coupé en morceaux avec le sucre et la farine, de telle sorte que la préparation s'éffrite.

Etape : 5

Disposez cette pate sur les fruits et le chocolat.

Etape : 6

Faites cuire 30 minutes à 180° (il faut que la pate à crumble soit croustillante).

Etape : 7

Régalez vous quand c'est encore chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette