Crumble pommes, bananes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
- 90 g de sucre
- 90 g de farine
- 90 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux; coupez les bananes en rondelles.
Etape : 2
Installez les pommes au fond d'un plat, puis les bananes par dessus.
Etape : 3
Hachez le chocolat au mixer, et versez le sur les fruits.
Etape : 4
Préparez la pate à crumble : mélangez le beurre préalablement coupé en morceaux avec le sucre et la farine, de telle sorte que la préparation s'éffrite.
Etape : 5
Disposez cette pate sur les fruits et le chocolat.
Etape : 6
Faites cuire 30 minutes à 180° (il faut que la pate à crumble soit croustillante).
Etape : 7
Régalez vous quand c'est encore chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette