Fondant à la crème de marrons et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.
Etape : 3
Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 4
Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Etape : 5
Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C): à chacun de calibrer sa cuisson... Pour moi, il est toujours ressorti fondant du coeur jusqu'aux bords!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette