Fondant à la crème de marrons et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.

Etape : 3

Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 4

Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Etape : 5

Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C): à chacun de calibrer sa cuisson... Pour moi, il est toujours ressorti fondant du coeur jusqu'aux bords!

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