Cheesecake au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 150 g de petit beurre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 6 cuillères à soupe de beurre
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 barquette de fromage
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 4 oeufs
  • 80 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Pour la pâte :

Etape : 3

Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le cacao et le beurre fondu, puis tassez-les dans le fond d'un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé en une couche homogène.

Etape : 4

Pour la garniture :

Etape : 5

Mélangez les deux fromages, le sucre, la vanille et les jaunes d'oeufs.

Etape : 6

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

Etape : 7

Versez ce mélange sur la pâte et cassez le chocolat en morceaux sur le dessus.

Etape : 8

Faites cuire environ une heure au four à 180C° et laissez refroidir complètement avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette