Gâteau au chocolat (micro-onde)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 zeste de jus d'orange
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier le chocolat et le beurre et faire fondre le tout au micro-ondes 2 mn.
Etape : 2
Le sortir, attention le saladier peut être chaud et bien mélanger le mélange beurre et chocolat.
Etape : 3
Y ajouter un à un les autres ingrédients puis mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre dans un Tupperware ou dans des boîtes en plastiques.
Etape : 5
Remettre le tout au micro-ondes et laisser cuire pleine puissance 5 à 6 mn selon le four.
Etape : 6
Démouler et servir, mangez tiède : c'est un délice et les enfants n'y résisteront pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette