Gâteau au chocolat (micro-onde)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat (micro-onde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 zeste de jus d'orange
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier le chocolat et le beurre et faire fondre le tout au micro-ondes 2 mn.

Etape : 2

Le sortir, attention le saladier peut être chaud et bien mélanger le mélange beurre et chocolat.

Etape : 3

Y ajouter un à un les autres ingrédients puis mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre dans un Tupperware ou dans des boîtes en plastiques.

Etape : 5

Remettre le tout au micro-ondes et laisser cuire pleine puissance 5 à 6 mn selon le four.

Etape : 6

Démouler et servir, mangez tiède : c'est un délice et les enfants n'y résisteront pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette