Mousse aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 6 blancs d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de spéculoos

Recette

Etape : 1

Mixer les spéculoos, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les spéculoos mixés.

Etape : 3

Battre les blancs d’œufs en neige (ajouter une pincée de sel, ça monte plus vite).

Etape : 4

Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.

Etape : 5

Mettre trois heures au frigo et c’est prêt.

Etape : 6

Au moment de servir, rajouter des morceaux de spéculoos sur la mousse.

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