Mousse aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 6 jaunes d'oeuf
- 6 blancs d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 paquet de spéculoos
Recette
Etape : 1
Mixer les spéculoos, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les spéculoos mixés.
Etape : 3
Battre les blancs d’œufs en neige (ajouter une pincée de sel, ça monte plus vite).
Etape : 4
Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.
Etape : 5
Mettre trois heures au frigo et c’est prêt.
Etape : 6
Au moment de servir, rajouter des morceaux de spéculoos sur la mousse.
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