Crumble aux pommes et aux coings

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes et aux coings

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 500 g de pomme
  • 500 g de coing
  • 130 g de beurre
  • 120 g de cassonade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes et les coings en dés après les avoir épluchés et épépinés. Les faire revenir avec 40 g de cassonade dans 40 g de beurre pendant 15 min.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger à la fourchette, la cassonade restante avec la farine, 80 g de beurre et une pincée de sel pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 210°C.

Etape : 4

Beurrer un plat, répartir les dés de coing et de pomme et les recouvrir avec la pâte.

Etape : 5

Faire cuire 30 min.

Etape : 6

Servir chaud dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette