Crumble aux pommes et aux coings
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 500 g de pomme
- 500 g de coing
- 130 g de beurre
- 120 g de cassonade
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes et les coings en dés après les avoir épluchés et épépinés. Les faire revenir avec 40 g de cassonade dans 40 g de beurre pendant 15 min.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger à la fourchette, la cassonade restante avec la farine, 80 g de beurre et une pincée de sel pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 210°C.
Etape : 4
Beurrer un plat, répartir les dés de coing et de pomme et les recouvrir avec la pâte.
Etape : 5
Faire cuire 30 min.
Etape : 6
Servir chaud dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette