Crêpes diététiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes diététiques

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  •  Arôme

Recette

Etape : 1

Dans le lait, ajouter petit à petit les œufs, la farine, le sel, le sucre, l'huile).

Etape : 2

Bien mixer, puis faire dorer chaque face à la poêle, comme pour toute crêpe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette