French toast
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- Brioche
- Pain
- 12.5 cl de sirop d'érable
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- 7 cl de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Ajouter la vanille, la cannelle et la muscade et réserver la préparation dans une assiette creuse.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 3
Tremper les tranches de pain (ou autre) dans la préparation puis la faire dorer dans la poêle en retournant pour que les 2 faces soient bien dorées.
Etape : 4
Servir en arrosant de sirop d'érable chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette