French toast

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

French toast

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  •  Brioche
  •  Pain
  • 12.5 cl de sirop d'érable
  • 40 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 7 cl de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Ajouter la vanille, la cannelle et la muscade et réserver la préparation dans une assiette creuse.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 3

Tremper les tranches de pain (ou autre) dans la préparation puis la faire dorer dans la poêle en retournant pour que les 2 faces soient bien dorées.

Etape : 4

Servir en arrosant de sirop d'érable chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette