Beurre Salé au Caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de sucre semoule
- 50 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire un caramel avec le sucre uniquement.
Etape : 2
Une fois le caramel bien coloré, ajouter hors du feu, les 50 g de beurre salé. Bien faire fondre le beurre.
Etape : 3
Remettre la casserole sur le feu, et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Bien mélanger, et laisser sur le feu une bonne dizaine de minutes.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un pot à confiture... La pâte s'épaissit en refroidissant. Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette