Beurre Salé au Caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurre Salé au Caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire un caramel avec le sucre uniquement.

Etape : 2

Une fois le caramel bien coloré, ajouter hors du feu, les 50 g de beurre salé. Bien faire fondre le beurre.

Etape : 3

Remettre la casserole sur le feu, et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Bien mélanger, et laisser sur le feu une bonne dizaine de minutes.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un pot à confiture... La pâte s'épaissit en refroidissant. Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette