'Brownies' au chocolat blanc et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

'Brownies' au chocolat blanc et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat blanc
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 80 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Beurrer et fariner un moule à gâteau carré de 20 cm de côté.

Etape : 2

Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Ajouter un oeuf, mélanger, puis ajouter la farine. Ajouter le 2ème oeuf et remélanger.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat blanc avec un peu de lait au micro-ondes.

Etape : 5

Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et enfin ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser le mélange dans le moule et l'étaler régulièrement. Cuire au four pendant 30 mn à 160°C.

Etape : 7

Sortir le gâteau du four et laisser refroidir quelques minutes. Le démouler sur une grille une fois refroidi.

Etape : 8

Couper le gâteau en carrés de 5 cm.

Etape : 9

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette