'Brownies' au chocolat blanc et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat blanc
- 120 g de noix de coco rapée
- 80 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Beurrer et fariner un moule à gâteau carré de 20 cm de côté.
Etape : 2
Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Ajouter un oeuf, mélanger, puis ajouter la farine. Ajouter le 2ème oeuf et remélanger.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat blanc avec un peu de lait au micro-ondes.
Etape : 5
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et enfin ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser le mélange dans le moule et l'étaler régulièrement. Cuire au four pendant 30 mn à 160°C.
Etape : 7
Sortir le gâteau du four et laisser refroidir quelques minutes. Le démouler sur une grille une fois refroidi.
Etape : 8
Couper le gâteau en carrés de 5 cm.
Etape : 9
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette