Croissants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croissants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 carrés de chocolat
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déroulez votre pâte feuilletée, et tartinez-la de Nutella.

Etape : 3

Puis, découpez des triangles dans la pâte...

Etape : 4

Pour ma part, je fais une vingtaine de mini-mini croissants, mais tout dépend de vos goûts. Le Nutella peut être tartiné, après avoir découpé vos triangles ou avant.

Etape : 5

Déposer 1/2 carré de chocolat, si vous faites des minis croissants, ou proportionnellement à la taille de vos croissants.

Etape : 6

Vous pouvez les dorer avec un jaune d'oeuf, mais ils sont déjà très beau comme ça !! Placez au four.

Etape : 7

Ils ne reste plus qu'à les déguster, ils sont meilleurs quand ils ont un peu refroidis donc soyez patient!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette