Croissants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 carrés de chocolat
- Nutella
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déroulez votre pâte feuilletée, et tartinez-la de Nutella.
Etape : 3
Puis, découpez des triangles dans la pâte...
Etape : 4
Pour ma part, je fais une vingtaine de mini-mini croissants, mais tout dépend de vos goûts. Le Nutella peut être tartiné, après avoir découpé vos triangles ou avant.
Etape : 5
Déposer 1/2 carré de chocolat, si vous faites des minis croissants, ou proportionnellement à la taille de vos croissants.
Etape : 6
Vous pouvez les dorer avec un jaune d'oeuf, mais ils sont déjà très beau comme ça !! Placez au four.
Etape : 7
Ils ne reste plus qu'à les déguster, ils sont meilleurs quand ils ont un peu refroidis donc soyez patient!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette