Far breton recette traditionnelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 200 g de farine
- 170 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 15 pruneaux
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
1) Faites préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
2) Faites chauffer le lait dans une casserole.
Etape : 3
3) Dans un grand saladier, versez dans l'ordre le sucre, la farine, le sel, les oeufs puis battez jusqu'à obtention d'une pâte compacte.
Etape : 4
4) Une fois le lait très chaud, versez-le sur la préparation et battez jusqu'à obtention d'une préparation liquide.
Etape : 5
5) Mettez le beurre dans le plat et versez la préparation.
Etape : 6
6) Disposez les pruneaux dans le plat.
Etape : 7
7) Enfournez environ 1 h.
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