Far breton recette traditionnelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton recette traditionnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 pruneaux
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

1) Faites préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

2) Faites chauffer le lait dans une casserole.

Etape : 3

3) Dans un grand saladier, versez dans l'ordre le sucre, la farine, le sel, les oeufs puis battez jusqu'à obtention d'une pâte compacte.

Etape : 4

4) Une fois le lait très chaud, versez-le sur la préparation et battez jusqu'à obtention d'une préparation liquide.

Etape : 5

5) Mettez le beurre dans le plat et versez la préparation.

Etape : 6

6) Disposez les pruneaux dans le plat.

Etape : 7

7) Enfournez environ 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette