Gâteau au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  •  Cassonade
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 2 petits suisses
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Eplucher les 4 kiwis et les couper en petits cubes. Les saupoudrer de cassonade et mélanger délicatement; réserver le temps de préparer la pâte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger au batteur le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Ajouter les 3 oeufs entiers, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf. Rajouter les 2 petits suisses et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Verser la farine, la levure et la vanille liquide et remuer pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Ajouter les kiwis et mélanger délicatement à la cuillère en bois.

Etape : 6

Verser la préparation dans un plat allant au four. Beurrer et fariner selon le type de plat utilisé.

Etape : 7

Mettre à four chaud, 210°C (Th 7) pendant 20 à 25 min, la lame du couteau doit ressortir propre. Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette