Cake au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 5 sachets de sucre
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 250 g de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème blanche.
Etape : 2
Mélanger avec les oeufs la farine sucre vanille le lait et la levure.
Etape : 3
Mouler un plat à cake avec du beurre et la farine et verser la pâte le mettre dans le four à 160°C (thermstat 5/6) pendant 45 min.
Etape : 4
Démouler et laisser reposer pendant 1 h.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette