Cookies vegan aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies vegan aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 banane
  • 200 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de purée
  • 100 g de margarine
  • 150 g de sucre
  • 15 amandes
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.

Etape : 3

Cuire à feu doux, tout en remuant pendant 2 minutes. Réserver

Etape : 4

Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la margarine et le sucre.

Etape : 5

Ajouter ensuite la préparation avec les flocons.

Etape : 6

Pour finir, incorporer la farine et la levure.

Etape : 7

Huiler la plaque de cuisson.

Etape : 8

Prendre un morceau de pâte, former une petite boule, l'aplatir et mettre au centre une amande. Renouveler l'opération afin d'obtenir environ 15 cookies.

Etape : 9

Enfourner le tout pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette