Cookies vegan aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 20 cl de crème liquide
- 1 banane
- 200 g de farine
- 4 cuillères à soupe de purée
- 100 g de margarine
- 150 g de sucre
- 15 amandes
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.
Etape : 3
Cuire à feu doux, tout en remuant pendant 2 minutes. Réserver
Etape : 4
Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la margarine et le sucre.
Etape : 5
Ajouter ensuite la préparation avec les flocons.
Etape : 6
Pour finir, incorporer la farine et la levure.
Etape : 7
Huiler la plaque de cuisson.
Etape : 8
Prendre un morceau de pâte, former une petite boule, l'aplatir et mettre au centre une amande. Renouveler l'opération afin d'obtenir environ 15 cookies.
Etape : 9
Enfourner le tout pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette