Pain perdu roulé au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu roulé au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 12 cuillères à café de nutella
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Retirer les bords des tranches de pain de mie.

Etape : 2

Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.

Etape : 4

Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.

Etape : 5

Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.

Etape : 6

Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.

Etape : 7

Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).

Etape : 8

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.

Etape : 9

Egoutter sur du papier absorbant.

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