Pain perdu roulé au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 12 cuillères à café de nutella
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Retirer les bords des tranches de pain de mie.
Etape : 2
Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
Etape : 4
Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
Etape : 5
Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
Etape : 6
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
Etape : 7
Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
Etape : 8
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
Etape : 9
Egoutter sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette