Fond de tarte moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fond de tarte moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Etape : 2

Mélanger la levure à la farine.

Etape : 3

Incorporer progressivement au mélange oeufs + sucre.

Etape : 4

Ajouter les reste des ingrédients.

Etape : 5

Bien beurrer le moule spécial fond de tarte.

Etape : 6

Faire cuire à 175°C (thermostat 5-6) pendant 20 min.

Etape : 7

Une fois le fond refroidi, garnir la surface creuse avec des fruits frais et napper la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2407 fois

Partager cette Recette