Fond de tarte moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 5 g de levure chimique
- Sel
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Etape : 2
Mélanger la levure à la farine.
Etape : 3
Incorporer progressivement au mélange oeufs + sucre.
Etape : 4
Ajouter les reste des ingrédients.
Etape : 5
Bien beurrer le moule spécial fond de tarte.
Etape : 6
Faire cuire à 175°C (thermostat 5-6) pendant 20 min.
Etape : 7
Une fois le fond refroidi, garnir la surface creuse avec des fruits frais et napper la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2407 fois
Partager cette Recette