Crumble aux prunes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux prunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 400 g de prune

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre et la farine du bout des doigts (ou à la fourchette), de façon à faire une sorte de sable.

Etape : 2

Ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 3

Faire chauffer le four, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Mettre les prunes denoyautées et coupées en 2 au fond du plat, et recouvrir avec la pâte.

Etape : 5

Pour des invités, il est plus judicieux de faire des ramequins ou des portions, plus faciles à servir.

Etape : 6

Quand le dessus est doré, c'est cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette