Crumble aux prunes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 400 g de prune
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre et la farine du bout des doigts (ou à la fourchette), de façon à faire une sorte de sable.
Etape : 2
Ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 3
Faire chauffer le four, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Mettre les prunes denoyautées et coupées en 2 au fond du plat, et recouvrir avec la pâte.
Etape : 5
Pour des invités, il est plus judicieux de faire des ramequins ou des portions, plus faciles à servir.
Etape : 6
Quand le dessus est doré, c'est cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette