Tarte crumble aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte moyenne de compote
- 3 pommes
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tarte dans un moule, napper le fond de compote de pommes, couper les pommes en rondelles ou en petits dés et les disposer sur la compote.
Etape : 2
Confectionner la "pâte à crumble" :
Etape : 3
Mélanger dans un saladier assez profond la farine, le beurre, la cassonade et le sel (avec vos mains) de facon à obtenir une préparation qui ressemble à du "sable".
Etape : 4
Recouvrir la tarte aux pommes avec la pâte à crumble et enfourner environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette