Pâte à crèpes moelleuse riche en oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crèpes moelleuse riche en oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 80 g de beurre
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans l'ordre des ingrédients, dans un saladier tamiser la farine avec le sucre, puis les œufs, un à un battu en omelette.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter l'huile, faire fondre le beurre juste tiède, puis l'incorporer.

Etape : 4

Finir avec le lait petit à petit, ajouter l'alcool.

Etape : 5

Laisser reposer une heure mais cela n'est pas obligatoire pour que les crêpes soient moelleuses, avec ou sans le repos, elles sont aussi bonnes.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette