Pâte à crèpes moelleuse riche en oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 60 g de sucre
- 6 oeufs
- 8 cl d'huile
- 80 g de beurre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans l'ordre des ingrédients, dans un saladier tamiser la farine avec le sucre, puis les œufs, un à un battu en omelette.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter l'huile, faire fondre le beurre juste tiède, puis l'incorporer.
Etape : 4
Finir avec le lait petit à petit, ajouter l'alcool.
Etape : 5
Laisser reposer une heure mais cela n'est pas obligatoire pour que les crêpes soient moelleuses, avec ou sans le repos, elles sont aussi bonnes.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette