Mousse au chocolat sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de chocolat noir
- 1 l de crème liquide
- 1 grande cuillère de cointreau
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat en bain-marie.
Etape : 2
Une fois fondu, y rajouter la moitié de la crème fraîche et bien mélanger.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Une fois refroidi, ajouter le zeste d'orange, le cointreau et le reste de la crème fraîche qui a été bien battue à la machine auparavant.
Etape : 5
Mettre dans un grand bol au frigo pour au moins 1 heure (attention ne pas remuer une fois au frigo!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette