Mousse au chocolat sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de chocolat noir
  • 1 l de crème liquide
  • 1 grande cuillère de cointreau
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat en bain-marie.

Etape : 2

Une fois fondu, y rajouter la moitié de la crème fraîche et bien mélanger.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Une fois refroidi, ajouter le zeste d'orange, le cointreau et le reste de la crème fraîche qui a été bien battue à la machine auparavant.

Etape : 5

Mettre dans un grand bol au frigo pour au moins 1 heure (attention ne pas remuer une fois au frigo!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette