Bananes au lait de coco et perles de tapioca
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 bananes
- 250 g de sucre
- 125 g de tapioca
- 3 petites boîtes de lait de coco
- 1 sachet de vanille
- Cacahuète grillée
Recette
Etape : 1
Faire tremper les perles de tapioca
Etape : 2
dans l'eau pendant 20 minutes. Egouttez et les mettre de côté.
Etape : 3
Saupoudrer les bananes avec le sucre.
Etape : 4
Verser le contenu de deux boîtes de lait de coco dans une casserole, faites chauffer.
Etape : 5
Aux premières ébullitions, rajouter les perles de tapioca. Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
Etape : 6
Lorsque les perles de tapioca sont devenues toutes transparentes, ajouter les bananes et le sucre. Faites cuire encore un peu plus de 10 minutes.
Etape : 7
Eteindre le feu et ajouter la dernière boîte de lait de coco, remuer. Servir saupoudré de cacahuètes grillées et pilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 672 fois
Partager cette Recette