Bananes au lait de coco et perles de tapioca

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes au lait de coco et perles de tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 bananes
  • 250 g de sucre
  • 125 g de tapioca
  • 3 petites boîtes de lait de coco
  • 1 sachet de vanille
  •  Cacahuète grillée

Recette

Etape : 1

Faire tremper les perles de tapioca

Etape : 2

dans l'eau pendant 20 minutes. Egouttez et les mettre de côté.

Etape : 3

Saupoudrer les bananes avec le sucre.

Etape : 4

Verser le contenu de deux boîtes de lait de coco dans une casserole, faites chauffer.

Etape : 5

Aux premières ébullitions, rajouter les perles de tapioca. Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.

Etape : 6

Lorsque les perles de tapioca sont devenues toutes transparentes, ajouter les bananes et le sucre. Faites cuire encore un peu plus de 10 minutes.

Etape : 7

Eteindre le feu et ajouter la dernière boîte de lait de coco, remuer. Servir saupoudré de cacahuètes grillées et pilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 593 fois

Partager cette Recette