Trifle
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Biscuit
- Fruits
- Gelée
- Sherry
- Crème anglaise
- 15 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Dans un plat rond assez profond en verre de préférence (très joli à voir), étalez les biscuits sur le fond et arrosez de sherry.
Etape : 2
Placez les fruits sur le fond, en essayant de faire des décorations.
Etape : 3
Si vous avez réussi a trouver de la gelée anglaise, il vous faudra la faire fondre dans de l'eau bouillante en respectant les quantités recommandées (important sinon elle ne prendra pas).
Etape : 4
Couvrir les fruits avec le liquide et mettre au réfrigérateur pendant 5 h environ ou jusqu'à ce que votre gelée soit prise.
Etape : 5
Faire votre crème anglaise épaisse et laisser refroidir. Avec un fouet y ajouter la crème épaisse petit à petit. Couvrir votre trifle et laisser au froid jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
Enjoy !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette